воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Все еще худеем?..

Привет!!
СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ!
Мой следующий разворот о питании,так как для меня это главное,что надо преодолеть.
Вообще,я очень люблю овощи разные и в разном виде. Но зимой в сыром виде я их ем редко,так как они противно-водянистые на вкус. Сейчас огурцы-помидоры стали поприличнее,поэтому я стараюсь каждый день их хрумкать.
Я всегда беру на работу контейнеры с едой,но,если раньше в том,что побольше у меня была основная еда,а в том,что поменьше-салат,то теперь у меня все наоборот-еды поменьше-овощей-побольше. Печенюги я не ела еще ни разу еще,но иногда за день съем две конфетки или кусочек шоколадки,или вот зефирки прикупила))


Конечно,прошло еще очень мало времени,но,чисто из интереса,только что измерилась-вроде,меньше на один см в талии и минус два в бедрах,ну и один кг на весах туда-сюда гуляет... Ну,пока я не заморачиваюсь,впереди еще много времени.
Но вообще,результат у меня есть-я стала есть меньше по количеству,и менее вредную пищу, а это в любом случае плюс.
Так что,не расслабляемся!!

6 комментариев:

  1. Молодец! Терпения и силы воли (мне не хватает...)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, привет! Отличный, грамотный подход! Даже простое увеличение в рационе овощей уже дает результат!:) А зефирки считаются одними из самых безопасных сладостей, потому что в них нет жира! Но сахара все-равно много, поэтому дозировка должна быть небольшая:-))) Ты как контролируешь процесс? Вес, объем или просто по одежде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я никак не контролирую)) Вот,иногда взвешиваюсь,а в этот раз на см-ленте измерилась))

      Удалить
  3. мм... да огурцы-помидоры пока не очень, но уже скоро можно будет есть их сколько влезет)

    ОтветитьУдалить