вторник, 14 апреля 2015 г.

Продолжаю обучение. Урок №2.

Привет!!
В этом уроке Ирина Александровна freesents рассказала нам об эмбоссинге. К сожалению,ни пудр,ни фена,ни чернильной подушечки у меня нет. Это моя мечта,скорее всего несбыточная.
Но я все внимательно почитала))
Я уже и не собиралась ничего делать,но Нина Александровна(Нинель) мне подсказала выполнить из домашнего задания пункт 5.
  1. От самых самых смелых,прилежных и ответственных учеников ждем готовые фоны сотворенные при помощи штампов. Поверьте, это возможно даже если у вас всего один или два штампа!
Ну,вот мой фон))
Использовала я на акварельном фоне частичный штампинг,окрашивание штампа(древними разноцветными подушечками),комбинирование,наложение.
Такие штампы использовала(даже резиновый попался)
Ну и сразу хаос-страничка о Тимофее в развлекательном центре.



Все.
Спасибо за урок!!
Удачи всем!!

9 комментариев:

  1. Так, Ира, сразу видно - свой выходной с пользой провела! Какой замечательный фон! Мне очень понравился! На нем и страничка получилась замечательная, очень веселая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, и заодно хочу тебя поздравить со всеми ТОПами за последние недели! Вот и сегодня! Ты просто молодец!

      Удалить
  2. Классный фон, такой живой, эмоциональный

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот, а ты не хотела учить уроки)))
    Фон получился что надо! даже жалко, наверное, было закрывать его, а?
    Малюсенькое замечание-подсказка - вот ты закрыла скотчем чересчур черные оттиски шеврона и цифр, да-да, я это заметила... видимо, они тебе резали глаз, и таки да, было такое))) Нашла решение, смягчила черноту скотчем, умничка, но ведь можно было просто делать не первый оттиск, а второй и даже третий, они бы были не такие яркие. А вообще, мне очень нравится и фон, и страничка, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо большое!!Да,чернила черные-пречерные мне кажутся яркими всегда!! Но вот почему-то не хватало ума,что надо просто первый раз на другом листике штампануть))

      Удалить
  4. великолепный фон! вот ни отнять, ни прибавить! а штампы - одни из моих самых любимых фоновых :)
    так держать!

    ОтветитьУдалить