пятница, 29 августа 2014 г.

Мини-альбом "История одного дня".Окончание СП с Олей Котляровой.

Привет!!
Я наконец-то,закончила альбом по СП с Олей Котляровой "История одного дня"!!
Мне очень понравилось!!И,честно,мне очень нравится мой альбом-даже его прямоугольная "ориентация"!! По-моему,он вышел яркий,летний и веселый.
Бумажная обложка(намного лучше у меня получается,чем тканевая...Правда,из набора все на развороты уходит-на обложку одни обрезки остаются...)

Покажу еще раз все развороты(уже в какой?третий раз?)


Здесь я добавила объем на фото-понравилось-прикольненько смотрится))
(по-честному,опять у меня клей фотку испортил-я уже как-то жаловалась-только в этот раз не разъел,а просто мутными стали дети.так я еще раз напечатала и вырезала их,и на объемный скотч прилепила)










Это задняя обложка.
Ну,вот и все.
Спасибо Оле!! Спасибо всем,ко меня смотрел и комментировал!!! Было очень познавательно(для меня-точно)и интересно!!

P.S. Выхожу на работу во вторник.Завтра-последний день стажировки...В понедельник пойду на "линейку" в школу...Эх...
Всем пока и удачи!!!!

14 комментариев:

  1. Супер-супер позитивный, летний, яркий альбом! Мне очень нравится! Два таких СП осилила!
    Удачи на работе (и в школе, в смысле - меньше тревог и забот)!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, очень яркий, летний альбом получился! Мальчишки у тебя чудесные! Работа - это хорошо, удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какое ч-у-у-до!!!! Я прям дождаться не могла когда же ты пост напишешь))). такой альбомчик..ммм..загляденье!! все на своих местах, и в переплете!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, такой классный альбом получился! Столько секретиков! Очень понравилось, как ты с калькой поиграла))) И обложка замечательная, пусть и бумажная! История с испорченной фотографией в очередной раз подтверждает, что все, что ни делается - к лучшему))) Отличный объемчик получился! Только ты в следующий раз осторожнее с этим клеем будь! Может, его уже и вовсе пришла пора поменять?)
    В общем, поздравляю с окончанием проекта! Отличная память останется! А я сегодня тоже постараюсь выложить результаты своей работы по этому СП, так что будет время - заглядывай!
    А на счет работы - крепись! И все же настраивайся на лучшее) Пусть все на работе будет хорошо! И на скрап времени тоже хватает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот, с клеем какие-то косяки выходят-уже по чуть-чуть на фото капаю....
      Наташ,твой альбомчик жду с нетерпением))))
      Из-за работы только потому и расстраиваюсь,что мало времени на скрап останется и будет ли оно вообще...Только начало получаться....
      Спасибо за добрые слова!!

      Удалить
  5. Моя дорогая Иришка! Поздравляю тебя с очередным итогом, окончанием и опытом! Альбом- замечательный получился, все развороты нравятся по- особенному, но вариации на тему "что делать с фото, если оно испорчено клеем"- это великолепие! )) Действительно, мальчишки вышли 3Д )))- реалистично и необычно!
    Обложки не мягкие я просто обожаю, очень люблю, когда они толстенькие, ровненькие, фундаментальные и многослойные- тут тоже зачетище! ))
    Добро пожаловать, заодно, в клуб_работающих_мам_двух_детей_скрапо- ненормальных )))! Скажу тебе честно и откровенно- времени будет очень- очень мало. У меня примерно так происходит- утренний подъем, душ, макияж, отправка детей в школу, одновременно- я в офис. Контроль в телефонном режиме весь день+ аврал на работе. Около семи я дома. Разговаривать сил нет ))), ужин, уроки с Ваней, благо, Лиза справляется сама и пытается во многом помочь с братом. Уборки, закупки продуктов, полный холодильник- это тема мужа, я только готовлю... Но! Наступает ночь ))) и, иногда, это кайфовое время, когда все спят, а ты перебираешь бумажки- твоё! )) У тебя же пока один школьник? И какая продолжительность рабочего дня? Возможно, придумаешь свой график, но в любом случае, не волнуйся- честно говорю- все, что ни делается- оно к лучшему! Я с тобой! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа!! Я в ужасе!!!Я привыкла к размеренной жизни...До ноября график будет убийственный-до семи вечера(иногда,если повезет,до четырех-но ооочень редко),выходной-только воскресенье-это пока отпуска не закончились-потом полегче будет.... Не знаю,как буду привыкать.Дети как-то начали болеть(очень меня это напрягает-оставлять-то не с кем)...Ничего нового не начинаю,старое бы позаканчивать..
      А я ночью недееспособна-я жаворонок.В одиннадцать глаза слипаются уже..
      Спасибо,Анюточка,за заботу))))))И спасибо за приятные слова))))

      Удалить
  6. Очень круто получилось)) неполадки с клеем - только к лучшему)) к вопросу о наклейке фото: видела в мемуарисе клей UHU фото стик, думаю, попробовать. Я тут недавно активно клеила фотки на УХУ твист-н-глу, полальбома уже сделала и только тогда прочла мелкий шрифт, что фоточки мол клеить на него нельзя. Прошло полгода, ттт пока с ними все нормально, но будем поглядеть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,у меня на "момент" уходит денег(меня в магазине,где я его покупаю,уже знают и, не спрашивая,три тюбика подают...),а УХУ-разорит просто...

      Удалить
  7. Безумно яркий и солнечный альбом, благодаря бумаге, а благодаря прекрасно подобранным фотографиям и декоративным элементам стал объёмнее и интереснее.
    Мой любимый разворот про мальчишек, стоящих на дороге, которые на плоскости фото, благодаря маленькой ошибочке, стали выигрышным объёмным решением! Очень классно смотрится, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, прекрасный какой альбомчик! Вместе все смотрится правда очень здорово.
    Надеюсь, с работой все хорошо и привыкнешь или уже? Я пока и думать боюсь, а у меня дочка одна ведь))

    ОтветитьУдалить