пятница, 1 мая 2015 г.

Art-Fit: ЧЕТВЕРТЫЙ этап!

Привет!!
С Первомаем вас!!
У нас отличная погода!! Гуляли с удовольствием (и немного нарушали диету)))
Этот разворот-поддерживатель моего духа)) Говорит о том,что все хорошо,иди правильным путем,наберись силы и продолжай в том же направлении!!
Спустя двадцать дней у меня совсем небольшой,но все же результат-минус два кг и по сантиметру на талии и спине-груди,и минус два в бедрах)) Померила прошлогодние летние юбки-сидят идеально,а то я все боялась,что не влезу в них,а они недешевые были))
Пока вес держится,но я,конечно,не строга в диете,а сегодня еще и у мамы немного расслабилась-поела чуть-чуть "мимозы"(сто лет не ела,так захотелось),но не злоупотребляла,конечно.Заметила,что теперь мне совсем немного надо,чтоб наесться.
После выходных надо как-то ужесточить свой рацион и что-то делать с моим поздним ужином в восьмом часу(а то и позже).Надо чем-то легким заменять,хоть я и не объедаюсь.
Сегодня посмотрела передачу про худеющих,там узнала рецепт тортика без муки,без сахара и вообще без выпекания))Надо опробовать,а то я без сладкого жить не могу,ем сейчас мармелад,но все же напрягает количество сахара и в нем и в варенье,да и в хлебе...
Ну вот,такой коротенький постик.
Удачи всем!!
Все будет отлично!!

11 комментариев:

  1. Повторяю за тобой - молодец! Есть у человека сила воли....И разворот очень мотивационный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, умница, так держать! А что за рецептик? А то и мне полностью сладкое не исключить пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я напишу попозже,он на основе сухофруктов и с ложкой меда.

      Удалить
  3. отличный результат, главное, что сдвиги есть) а за поздний ужин можно не переживать ,сели до сна 3-4 часа, на самом деле нереально не есть после 6 часов, если много дел и ложитесь поздно, но лучше перекусить творогом или курицей - чем-то белковым ,тогда и кг. не прилипнут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,я все это знаю))Но,когда с работы прибегаешь,хочется жрать,а не кушать... надо как-то побороть себя))

      Удалить
  4. Спасибо большое за поддержку!!

    ОтветитьУдалить
  5. Иринка, привет! Молодчина, отличные результаты!!!:-)))) У меня еще полшкафа добеременных вещей, в которые хоть и влезла, но сидят еще так себе...
    Рецепт тортика срочно публикуй! А про ужин: я давно забыла (или забила) на этот бред не есть после 6. У меня вообще после 6 самый сильный обмен веществ и есть хочу ужасно!!! На себе убедилась, что если объем калорий за сутки чуть-чуть ниже нормы - худеешь даже с поздним ужином. А если в течении дня норму перебрала, то на ужин обязательно нужно схомячить кусок нежирного вареного (тушеного, запеченного без жира) мяса! Ну и творог конечно, мой фаворит:) Могу поесть и лечь спать, а утром всё-равно будет минус на весах:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, ты - умничка! Результаты хорошие! Желаю дальнейших успехов! И как можно скорее найти СВОЮ оптимальную систему питания! Потому что каждый организм уникален и для него не подходит стандартная схема! В подтверждение этой мысли скажу, что я похудела в прошлом году на 10 кг, при этом не исключила насовсем сладкое и мучное, потому что очень люблю это дело) Просто перенесла прием этих вкусняшек на утро. Просыпаясь, я непременно завтракаю, а с чаем ем 1-3 долек горького шоколада или кексик (тортик и пр.), Ближе к вечеру если захочется сладенького - ложку меда или прау штучек кураги съедаю. А в течение дня ем достаточно часто, но понемногу. Знаю, что тебе не позволяет перейти на такой режим питания работа, но я уверена, что ты найдешь свой вариант питания, который будет помогать тебе поддерживать оптимальный вес! А на счет не кушать после 6 часов вечера - для кого-то это бред, а для кого-то вполне приемлемая норма жизни. Могу лечь и в 12 часов спать, при этом не страдаю от голода. Выпиваю часов в 8-9 или 10 стакан ряженки и в порядке. А после позднего ужина всегда на весах приличный плюс. Поэтому советую слушать только себя и свой организм) Удачи тебе на этом непростом, но очень нужном и важном пути!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,ты для меня-пример!!
      Сначала надо похудеть,а потом себе радости-вкусности буду позволять)) Для меня не есть после шести-без проблем,я так делаю,когда у меня выходные,а в основном...ем почти в восемь вечера...
      Спасибо за поддержку!!

      Удалить