вторник, 27 мая 2014 г.

Чайный блокнот.

Привет!!
Решила "разделаться" с "Графикой"!! После альбома оставалось несколько листов и украшений...Решила пустить их на блокнот.





 Однажды очень захотелось потонировать листочки...Лежали они и ждали своего часа....




 Сзади все просто...
 Скажите мне,пожалуйста,не убого ли смотрится ткань на обложке?Так как у меня этим  дефицит,я нашла белую ткань для скатертей(не помню,как она называется)и покрасила ее в чае. Но мне почему-то кажется,что смотрится,как салфетка,которой я со стола вытерла пролитый чай...Я вот теперь и не знаю,куда этот блокнот пристроить...
 Обложку делала,подглядывая на скетч от Скрапоголиков.

СчастлИво!!Пока!!

6 комментариев:

  1. Ира, ну что ты такое говоришь! На передней обложке все закрыто декором, а если уж тебе неймется - трафарет+паста=объемный декор (на попке), будет отлично смотреться! либо кляксы и брызги в цвет декору.
    У меня нервов не хватает листы тонировать(особенно сушить потом), а ты сподвиглась, молодец!
    Я тоже не пишу в своих блокнотах, только в двух - все по рукоделкам, небольшие выкройки складываю,заметки пишу, комментарии к проектам...

    ОтветитьУдалить
  2. милый получился блокнотик, и вовсе не похоже на салфетку или тряпку. Лен и хлопок, на мой взгля, всегда отлично смотрятся в скрап-работах.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, блокнотик, да ещё с нуля! Хорошая работа! А если уж смущает ткань, то можно задекорировать обратную сторону, а передняя обложка вполне гармоничная и законченная.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки.спасибо вам большое за поддержку!! Подумаю еще об обратной стороне...завтра))

    ОтветитьУдалить
  5. Очеровательный блокнот, Ирин!!! Спасибо, что воспользовались скетчем от Скрапоголиков!!!

    ОтветитьУдалить